Написать нам Заказать звонок Выбрать регион
Выберите город: Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Ростов-на-Дону Благовещенск Новосибирск
8-926-901-66-50
Склад в Москве
8-914-380-00-20
Склад в Благовещенске
8-926-901-66-50
Склад в Москве
Бесплатный звонок по России

Выбор погрузчика

АТК реализует вилочные и фронтальные погрузчики.

На сегодняшний день существуют бензиновые, электрические, дизельные погрузчики, поставляемые лучшими мировыми производителями. Покупателю нужно выбирать, учитывая множество условий и факторов эксплуатации.

Дизельные погрузчики

Если необходима погрузка на открытых местностях, лучше использовать дизельный погрузчик. Зачастую на современных дизельных погрузчиках устанавливаются двигатели от всемирно известных компаний Kubota, Yanmar, Isuzu, Nissan, Cummins, а также аналоги китайских производителей. Данные модели дизельных двигателей идеально переносят перепады температур. Да и топливо допустимо разное по качеству, что важно для российских пользователей, предпочитающих экономить. Если не используются, лучше не оставлять под открытым небом. Для хранения техники идеально подходят отапливаемые ангары.

Бензиновые погрузчики

Если разгрузочно-погрузочные работы выполняются не только на открытых площадках, но и в закрытых помещениях, лучше всего эксплуатировать бензиновые погрузчики. Дело в том, что бензиновый мотор работает тише. Если на корпус нанесены буквы ГБО, то он может работать на газобаллонном оборудовании, благодаря которому экономится топливо, снижается уровень содержания вредных веществ в выхлопных газах. Также возможна установка искрогасителя при работе на взрывоопасной территории.

Электрические погрузчики

Если работы по разгрузке или погрузке проводятся внутри складов-холодильников, используются погрузчики с электрическим двигателем. Электрические работают благодаря тяговой батарее АКБ. Чем больше емкость батареи, тем дольше работает погрузочная техника. Длительность работы электрического двигателя зависит от температурных условий помещения. Чем ниже температурный режим, тем меньше работа без подзарядки. Однако дизельные и бензиновые модели стоят меньше, чем погрузочная техника, работающая от электричества. Благодаря большому ассортименту предложений всегда можно выбрать единственно правильный вариант погрузочной, разгрузочной техники, незаменимой при различных условиях эксплуатации.

Есть вопросы к специалисту? Заполните форму!