Написать нам Заказать звонок Выбрать регион
Выберите город: Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Ростов-на-Дону Благовещенск Новосибирск
8-926-901-66-50
Склад в Москве
8-914-380-00-20
Склад в Благовещенске
8-926-901-66-50
Склад в Москве
Бесплатный звонок по России

Обзоры моделей

Фронтальный погрузчик Molot 200
Фронтальный погрузчик Molot 200

Представляем Вашему вниманию фронтальный погрузчик Molot 200 – продукция завода SHANDONG ZOT INTERNATIONAL TRADE CO. (LGZT), который входит в ГРУППУ КОМПАНИИ SDLG.

Погрузчик NEO S300 – отличные параметры при доступной цене

Как и другие представители этой разновидности универсальной самоходной спецтехники, фронтальный погрузчик NEO S300 применяется в различных сферах производства, прежде всего, при проведении строительных и землеройных работ. Имея основным рабочим оборудованием ковш, он при установке другого оснащения (вилы палетные, захват для труб и леса, ямобур, щетка дорожная, отвал для снега и др.), также может быть эффективен при проведении широкого спектра иных работ. 

Погрузчик NEO S200 - спецтехника, работающая в любых условиях

АмурТехКом зарекомендовала себя как надежный и компетентный дилер спецтехники. Мы можем предоставить профессиональную консультацию по всему ассортименту. Хорошие цены привлекают внимание клиентов, желающих длительно сотрудничать. Вся техника предоставляется с гарантией и является эталоном качества.

Широкие возможности фронтального погрузчика NEO L180

АмурТехКом предлагает большой выбор спецтехники. Имея в своем распоряжении большие стоянки, мы предлагаем быструю доставку грузовой техники. Вам не придется ждать заказ длительное время. Работая с заводами изготовителями, мы предоставляем клиентам самые выгодные цены. 

Навесное оборудование на бульдозеры Shantui - чем оснастить машину?

На сегодняшний день компания Shantui является самым сильным игроком на рынке производства дорожно-строительной спецтехники, и в частности, бульдозеров. Причина популярности оборудования этого бренда состоит в безотказности и надежности, функциональности и доступной стоимости изделий. Качество товаров гарантируется производителем всегда. Продукция из Поднебесной данной марки поставляется в более чем 60 стран по всему свету. Каждый год концерн выпускает более 28 тысяч единиц техники, из которых более 12 тысяч – бульдозерное оборудование. 

Погрузчик XCMG ZL30G - универсальность, качество, надежность

Один из наиболее мощных китайских производителей  дорожно-строительной техники компания Xuzhou Construction Machinery Group Inc. (аббревиатура XCMG) специализируется на  изготовлении грейдеров, бульдозеров, автокранов, экскаваторов… Значимо место в  ассортименте выпускаемой техники занимают фронтальные погрузчики, которые  пользуются спросом не только на территории Поднебесной, но и во многих странах мира.  Одной из моделей, занимающей лидирующие позиции в общем объеме продаж этого  вида техники является фронтальный погрузчик XCMG ZL30G,  который незаменим при выполнении погрузочных, подъемных и земляных работ в  различных сферах деятельности.

Тралы - незаменимый вид техники, который способен на многое.

Тралами называют полуприцепы-тяжеловозы, которые необходимы для транспортировки строительной спецтехники и тяжеловесных негабаритных грузов. В зависимости от технических характеристик, их классифицируют на несколько видов.


Автобетоносмесители: характеристика, типы, эксплуатация

Китайские автобетоносмесители представляют собой автоплатформу с установленным на неё вращающимся грушевидным смесительным барабаном. Такие машины предназначены для транспортировки готовой бетонной смеси или же её приготовления из сухих компонентов непосредственно на месте проведения строительных или дорожных работ.


← Ctrl предыдущая 1 2 3 следующая  Ctrl →
Показывать всё по страницам