Написать нам Заказать звонок Выбрать регион
Выберите город: Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Ростов-на-Дону Благовещенск Новосибирск
8-926-901-66-50
Склад в Москве
8-914-380-00-20
Склад в Благовещенске
8-926-901-66-50
Склад в Москве
Бесплатный звонок по России

Навесное оборудование на бульдозеры Shantui - чем оснастить машину?

Оборудование Shantui – причины популярности спецтехники

На сегодняшний день компания Shantui является самым сильным игроком на рынке производства дорожно-строительной спецтехники, и в частности, бульдозеров. Причина популярности оборудования этого бренда состоит в безотказности и надежности, функциональности и доступной стоимости изделий. Качество товаров гарантируется производителем всегда. Продукция из Поднебесной данной марки поставляется в более чем 60 стран по всему свету. Каждый год концерн выпускает более 12 тысяч этого вида техники.

Shantui являются современными высокотехнологичными агрегатами, которые обеспечены всеми требующимися системами безопасности для проведения различных землеройных процессов. Их маневренность и безотказность идеально сочетаются с выгодной ценой. Отметить стоит и то, что по желанию заказчика, этот вид спецтехники можно укомплектовать разным навесным оборудованием. 

Основное навесное оборудование для бульдозеров Shantui

Бульдозерные машины незаменимы при выполнении дорожных и строительных работ. Эта незаменимая спецтехника занимает 45-50 процентов в реализации всевозможных землеройных проектов. 

В большинстве случаев навесное оборудование для бульдозерной техники – это отвалы, которые имеют специальные режущие ножи. Это могут быть отвалы для мусора, угловые, прямые и U-образные отвалы. Кроме того, в список входит приводящий рабочий орган в движение привод, с помощью которого осуществляется изменение положения, опускание и подъем. Плюс – толкающая рама, на которую закрепляют отвал.

 

Помимо этого, как правило, Shantui укомплектовываются рыхлительным оборудованием с зубьями (3 штуки) для разработки особо прочных грунтов. 

Как выбрать навесное оборудование для бульдозера Shantui

Выбор навесного оборудования для машин производства Shantui  действительно велик. Вы можете получить по-настоящему надежную и многофункциональную спецтехнику. Как правильно выбрать среди такого разнообразия? Вам необходимо отталкиваться от особенностей имеющейся у вас модели.

Если вы являетесь владельцем бульдозера среднего или малого тягового уровня, вы можете приобрести прямые, угловые, U-образные или же специализированные отвалы и трехстоечные рыхлители. 

Обладатели спецтехники Shantui, которая относится к тяжело или сверхтяжелому классу, могут купить прямые, U-образные и полу U-образные отвалы, одностоечные рыхлители. Модели SD23W можно оснастить специальным прямым скальным отвалом.

Есть вопросы к специалисту? Заполните форму!