Курс валют ЦБ РФ
1 - 59.25 Р
1 - 69.65 Р
10 - 88.79 Р
8-800-100-99-86
Бесплатный звонок по России

Производители

Полуприцепы-цистерны, тралы производства завода TONGYADA

Полуприцепы-цистерны, тралы производства завода TONGYADA–отличаются высоким качеством и приятной ценой. Новейшее оборудование, которым оснащен завод, позволяет в минимальные сроки производить широкий спектр продукции: автоцистерны, тралы и полуприцепы, отвечающие современным стандартам.

Компания Foton – производитель с мировым именем
Компания Foton – производитель с мировым именем

По итогам работы всех предприятий, выпускающих грузовой и коммерческий транспорт, компания Foton лидирует по объемам производства и продаж. На сегодняшний день компания сбывает ежегодно более восьмисот тысяч единиц продукции.

Компания SDLG – один из мировых лидеров среди производителей погрузочной техники

Компания входит в число пятидесяти лучших производителей грузовой техники мира. В 2006 году началось совместное сотрудничество SDLG с Volvo. Новый партнер помог компании реализовать инвестиционные программы, вкладывая в современнейшие технологические процессы.

Спецтехника Shaanxi. Компания Shaanxi Automobile Group Co.,Ltd

В числе крупнейших автопроизводителей Китая достойное место занимает компания Shaanxi Automobile Group Co.,Ltd (Shaanxi), которая начала свою деятельность в 1968 году. Хотя в начале компания занималась выпуском тяжелых вездеходов для китайской армии, это не помешало ей в дальнейшем стать одном из лидеров по производству строительной техники.

Группа компаний XCMG поражает своими масштабами

Производственное предприятие XCMG (Xuzhou Construction Machinery Inc.), основанное в 1989 году, является крупнейшим китайским разработчиком, изготовителем и экспортером строительной техники. Компания является акционерным обществом с государственным участием. В группу компании включено двадцать шесть дочерних предприятий, выпускающих: