8-800-100-99-86
Бесплатный звонок по России

Компания SDLG – один из мировых лидеров среди производителей погрузочной техники

Китайский производитель современных фронтальных погрузчиков, вибрационных катков, другой грузовой техники «Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd» (SDLG) был основан в 1972 году. Сегодня он включает целый комплекс высокотехнологичных производственных цехов и современные исследовательские базы. Производство вибрационных катков и другой техники осуществляется на качественном, современном оборудовании. Также имеется собственный научно–исследовательский центр.

На сегодняшний день продукция компании востребована не только в Китае, но и в таких странах, как:

  • Германия;
  • Италия;
  • Швеция;
  • Австралия;
  • Малайзия;
  • Иран;
  • Россия.
Завод SDLG

Компания входит в число пятидесяти лучших производителей грузовой техники мира. В 2006 году началось совместное сотрудничество SDLG с Volvo. Новый партнер помог компании реализовать инвестиционные программы, вкладывая в современнейшие технологические процессы. На начальном этапе было налажено управление и качественный контроль.

В 2013 году произошло открытие сборочного цеха вне Китая, в Бразилии. Здесь на заводе Volvo теперь выпускаются экскаваторы LG6150E, LG6225E, LG6250E. Вес спецтехники варьируется от 13.8 до 24.3 тонны. По решению руководства продукция будет поставляться и в Северную Америку. На сегодняшний день запланировано снабдить страну фронтальными погрузчиками SDLG LG938L и LG959, пользующимися повышенным спросом.

В Китае производственные базы предприятия располагаются на 137.5 гектаров земли. На заводах компании суммарно трудится полторы тысячи человек, от простых рабочих до специалистов среднего и высшего звена. Ежегодно выпускается до пятидесяти тысяч единиц грузовой техники, распространяемой не только на территории страны-производителя, но и поставляемой далеко за ее пределы экспортными партиями.

Согласно объему производства компания Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd вполне заслуженно входит в пятерку крупных мировых производителей погрузочной техники. Каждый год с конвейеров технически оснащенных заводов сходит порядка восемнадцати тысяч погрузчиков. Наряду с этим компания выпускает экскаваторы–погрузчики, вибрационные катки весом от двенадцати до двадцати тонн.

На сегодняшний день все цеха китайского производителя оснащены современнейшим оборудованием и работают согласно усовершенствованной системе управления. Повышенное внимание уделяется контролю качества, проводимого в полном соответствии с ISO 9001. Созданию высококачественной продукции способствуют многие факторы, включая партнерство с высшими учебными заведениями Китая. 

В России продукция SDLG также пользуется спросом. Вся грузовая техника, поступающая на российский рынок, полностью сертифицирована. На нее дается гарантийное, послегарантийное обслуживание. Доступны запасные части.

Есть вопросы к специалисту? Заполните форму!