8-800-100-99-86
Бесплатный звонок по России

Спецтехника Shaanxi. Компания Shaanxi Automobile Group Co.,Ltd

В нашем каталоге представлено много техники марки Shaanxi:

Стенд Shaanxi на выставке

В числе крупнейших автопроизводителей Китая достойное место занимает компания Shaanxi Automobile Group Co.,Ltd (Shaanxi), которая начала свою деятельность в 1968 году. Хотя в начале компания занималась выпуском тяжелых вездеходов для китайской армии, это не помешало ей в дальнейшем стать одном из лидеров по производству строительной техники.

Важным этапом в деятельности компании стало подписание в 2004 году Соглашения о долгосрочном сотрудничестве со всемирно известным немецким концерном MAN. Это позволило Shaanxi выйти на совершенно другой производственный уровень и стать единственной компанией в Китае, которая собирает грузовые автомобили по технологии MAN TGA.

Производственный процесс

Производственные площади компании превышают три миллиона квадратных метров, а инженерно-технический потенциал компании считается самым большим среди автопроизводителей Китая. Особое внимание уделяется сборочным конвейерам, где используется самое современное оборудование и передовые технологии.

Для окраски кузовных деталей будущей техники используется технология катодного электрофореза, которая является наиболее эффективным методом защиты изделий от коррозии и обеспечивает повышенную устойчивость в неблагоприятных климатических условиях. Для защиты окружающей среды и сокращения затрат на электроэнергию в сборочных цехах применяется система утилизации отработанного газа и утилизация тепла.

Достижения компании Shaanxi

Компания импортирует свою технику в 92 страны мира, обслуживая ее и предоставляя гарантию на срок до трех лет. В 2012 году только в Россию было официально продано 1484 тягача Shaanxi. В этом же году на выставке «Строительная техника и технологии 2012» в Москве компания представила тягач с двигателем Cummins, котолрый полностью соответствует международному стандарту ЕВРО-4. Новый автомобиль оснащен пневматической подвеской, что дает возможность перевозить хрупкие грузы.

Особым спросом пользуются автобетоносмесители этого производителя. Их популярность обусловлена целым рядом факторов: высокая производительность, надежность и комфортные условия работы. При необходимости, покупатель имеет возможность приобрести бетоносмеситель с термоизоляцией, которая надежно защищает водный бак и смесительный барабан от воздействия низких температур (до -40 градусов).

В 2013 году самосвалы Shaanxi признаны самыми надежными грузовыми автомобилями, которые производятся на немецкой платформе (шасси MAN F2000). А на выставке «Строительная техника и технологии 2013» компания представила первый произведенный в Китае тягач, который работает на газовом топливе - SX4256NT384T.

Есть вопросы к специалисту? Заполните форму!