8-800-100-99-86
Бесплатный звонок по России

Погрузчик XCMG ZL30G - универсальность, качество, надежность

Один из наиболее мощных китайских производителей дорожно-строительной техники компания Xuzhou Construction Machinery Group Inc. (аббревиатура XCMG) специализируется на изготовлении грейдеров, бульдозеров, автокранов, экскаваторов… Значимо место в ассортименте выпускаемой техники занимают фронтальные погрузчики, которые пользуются спросом не только на территории Поднебесной, но и во многих странах мира. Одной из моделей, занимающей лидирующие позиции в общем объеме продаж этого вида техники является фронтальный погрузчик XCMG ZL30G, который незаменим при выполнении погрузочных, подъемных и земляных работ в различных сферах деятельности.

Технические характеристики

  • Грузоподъемность 3000 килограмм.
  • Дизельный двигатель Yuchai YC6B125-T21 китайского производства мощностью
  • 125 лошадиных сил, который характеризуется высокой надежностью и довольно низким расходом топлива, а также пониженным уровнем шума. Объем топливного бака 150 литров.
  • Вместимость рабочего органа – ковша – 1,7 кубических метра.
  • Высота выгрузки составляет 2,8 метра, а максимальный угол подъема составляет 28 градусов.
  • Максимальная скорость хода вперед составляет 35 км/час, назад – 28 км/час.

Преимущества колесного погрузчика XCMG ZL30G

  • Благодаря особой конструкции рамы погрузчика, имеющей специальное сочленение, он способен совершать разворот на малых радиусах. Это значительно увеличивает маневренность, повышает удобство использования на ограниченных площадях и эффективность работы.
  • Современная эргономичная кабина отличается высоким уровнем комфорта для водителя. При этом управление погрузчиком осуществляется очень просто – с помощью джойстика или нескольких кнопок сервисного управления.
  • Вместе с базовой комплектацией погрузчика покупатели имеют возможность приобрести дополнительное навесное оборудование – паллетные вилы, снежные и бульдозерные отвалы, боковые и фронтальные ковши различных объемов, челюстные захваты… Это дает возможность значительно расширить функциональность техники и превратить его по потребности в бульдозер, экскаватор или скрепер.
  • По сравнению с аналогами ведущих европейских и японских производителей модель XCMG ZL30G значительно ниже в цене. При этом погрузчик абсолютно не уступает ни качеством машины, ни надежностью рабочих узлов и агрегатов в период эксплуатации, ни высоким уровнем производительности. Однако и у китайского производителя есть аналог данной модели – это погрузчик LF300K, обладающий теми же техническими характеристиками, что и ZL30G.
Есть вопросы к специалисту? Заполните форму!