Курс валют ЦБ РФ
1 - 59.25 Р
1 - 69.65 Р
10 - 88.79 Р
8-800-100-99-86
Бесплатный звонок по России

Погрузчик NEO S300 – отличные параметры при доступной цене

Как и другие представители этой разновидности универсальной самоходной спецтехники, фронтальный погрузчик NEO S300 применяется в различных сферах производства, прежде всего, при проведении строительных и землеройных работ. Имея основным рабочим оборудованием ковш, он при установке другого оснащения (вилы палетные, захват для труб и леса, ямобур, щетка дорожная, отвал для снега и др.), также может быть эффективен при проведении широкого спектра иных работ.

Надежный двигатель от известного производителя

На NEO S300 установлен 4-х цилиндровый турбодизель с системой водяного охлаждения мощностью 113 л.с, модели 4RMAZG от известного китайского производителя Weichai, считающегося по праву лидером всего азиатского региона среди моторостроительных предприятий. Не уступая по своим основным параметрам моторам лучших мировых брендов, Weichai 4RMAZG в то же время не критично требователен к качеству топлива, экономичен и экологичен, отличается высокой надежностью и способностью работать с максимальной нагрузкой в условиях экстремально низких и высоких температур наружного воздуха. Эти двигатели производятся в Китае на предприятии, использующем самые последние разработки мирового моторостроения. Двигатель оборудован системой холодного запуска, что позволяет производить его уверенный запуск в условиях наших зим. Мотор отличается высокой ремонтопригодностью, чему немало способствует разветвленная в последние годы в нашей стране сеть сервисных станций.

Отличные эксплуатационные характеристики

Погрузчик NEO S300 отличает высокая производительность, чему способствует достаточно емкий ковш с объемом 1,3 кубометра и грузоподъемностью в две с половиной тонны. Благодаря своим небольшим габаритам и относительно небольшой массе, он может равно эффективно использоваться не только на открытых пространствах, но и в помещениях ограниченных размеров. NEO S300 является высокоманевренной машиной с достаточным радиусом поворота и возможностью подъема ковша на высоту более 3-х метров. Высокий клиренс позволяет использовать его для производства различных работ и в условиях пересеченной местности. Погрузчик многофункционален, он может быть полезен также для транспортировки грузов, буксирования различного оборудования на небольшие расстояния. Управление ковшом и стрелой погрузчика осуществляется с помощью джойстика.

Созданы комфортные условия для водителя 

Производитель учел то обстоятельство, что погрузчики этого типа могут использоваться в несколько смен, практически, круглосуточно и в жару, и в мороз в условиях повышенной запыленности воздуха и многих других неблагоприятных условиях. Поэтому кабина управления оборудована всем необходимым, позволяющим водителю чувствовать себя комфортно, независимо от температуры наружного воздуха и атмосферных явлений. Управление погрузчиком облегчают регулируемая рулевая колонка, проблесковый маячок ярко желтого цвета и камера заднего вида.

Есть вопросы к специалисту? Заполните форму!