8-800-100-99-86
Бесплатный звонок по России

Погрузчик NEO S200 - спецтехника, работающая в любых условиях

АмурТехКом зарекомендовала себя как надежный и компетентный дилер спецтехники. Мы можем предоставить профессиональную консультацию по всему ассортименту. Хорошие цены привлекают внимание клиентов, желающих длительно сотрудничать. Вся техника предоставляется с гарантией и является эталоном качества.

Фронтальный погрузчик NEO S200 – модель, достойная внимания

Данная модель имеет усовершенствованную конструкцию мостов, разработанную для работы в сложных условиях. Эта особенность позволяет назвать погрузчик NEO S200 мощным и способным к высокой проходимости в любых условиях. Эта техника может поднимать груз в две тонны на высоту 3,2 метра.

Турбодизель с водяной системой охлаждения делает работу двигателя не только тише, но и минимизирует возможность сильного перегрева. Джойстик обеспечивает удобное управление ковшом и стрелой. С его помощью можно очень просто сделать захват в нужном месте.

Максимально удобно и многофункционально продумана кабина оператора. В ней находится система регулировки температуры и влажности, что улучшает работоспособность оператора в холод или сильную жару. 

Также к оснащению кабины относят:

  • магнитолу;
  • утепленный пол;
  • затемнение стекла (заднего и бокового);
  • камеру заднего хода;
  • очищающее устройство для стекол;
  • регулируемую рулевую колонку и др.

Условия работы, предлагаемые разработчиками погрузчика NEO S200, отвечают всем требованиям.

Какие преимущества позволяют остановить выбор на погрузчике NEO S200?

Для многих определяющим фактором станет стоимость. Данная модель имеет комплектацию и характеристики многих раскрученных брендов, но стоит намного дешевле. Поэтому сразу проблескивает актуальная мысль: «Зачем платить больше?». Данный погрузчик может быстро запуститься в холодную пору года. Это стало возможно благодаря предпусковому подогревателю, который работает на электричестве. Отопительное оборудование и специальный обдув стекол позволяет работать даже в сорокаградусный мороз. Эргономичность кабины отвечает всем требованиям комфорта и безопасности.

Дополнительное навесное оборудование позволяет выполнять пятьдесят функций, а каретка быстрой замены сократит время замены навесного оборудования на 65 процентов. В наличии всегда имеется около 10 видов навесного оборудования, что позволяет оснастить машину именно так, как вам необходимо.

АмурТехКом предлагает приобрести фронтальный погрузчик NEO S200 на самых выгодных условиях и по приемлемой стоимости.

Есть вопросы к специалисту? Заполните форму!