8-800-100-99-86
Бесплатный звонок по России

Погрузчик 5 тонн: сравниваем 5 популярных моделей!

АТК реализует погрузчики SDLG и XCMG грузоподъемностью 5 тонн со склада и под заказ. Доставка осуществляется в любой регион РФ.

Фронтальный погрузчик 5 тонн LG-953 активно используется в горнодобывающей промышленности. За счет оптимизации гидросистемы, уменьшено время рабочего цикла, что увеличивает эффективность операций. Благодаря шарнирно-сочлененной раме обеспечивается наибольший радиус поворота – это позволяет вести работы в стесненных условиях.

LG956L

Погрузчик SDLG LG956L

Погрузчик LG-952H обладает большой подъемной силой и тягой. Он, в отличие от предыдущей модели, используется при более сложных земляных работах. У машины увеличено время беспрерывной работы. Установленная вентиляционная система и большой водяной бак позволяют вести работы в приморских районах, в районах с жарким и влажным климатом. Машина имеет большой угол подъема, может работать в сложных условиях пересеченной местности.

Одно из главных преимуществ пятитонного погрузчика LG-952 - увеличенная высота выгрузки, что позволяет производить загрузку, не касаясь борта транспорта. Погрузчик имеет надежный двигатель и обладает большим углом обзора из кабины.

XCMG LW500f

Погрузчик XCMG LW500F

Погрузчик LG-956L с легкостью выполняет земляные и погрузо-разгрузочные работы, транспортирует грузы на небольшие расстояния. В нем сочетаются оптимальная скорость оборотов двигателя, силы тяги и расхода насоса. Это повышает эффективность операций, хотя топливо используется незначительно. Длинная колесная база увеличивает стабильность всего погрузчика при работе.

Погрузчик XCMG LW500F также относится к пятитонным. Используется для подъема грузов на значительную высоту. При этом он имеет маленькое время рабочего цикла и высокую производительность. На погрузчике установлена гидромеханическая трансмиссия с бесступенчатым переключением передач, что гарантирует большие тяговые усилия. За счет Z-образной схемы погрузочного оборудования обеспечивается большая мощность.

Есть вопросы к специалисту? Заполните форму!