8-800-100-99-86
Бесплатный звонок по России

Навесное оборудование на бульдозеры Shantui - чем оснастить машину?

Оборудование Shantui – причины популярности спецтехники

На сегодняшний день компания Shantui является самым сильным игроком на рынке производства дорожно-строительной спецтехники, и в частности, бульдозеров. Причина популярности оборудования этого бренда состоит в безотказности и надежности, функциональности и доступной стоимости изделий. Качество товаров гарантируется производителем всегда. Продукция из Поднебесной данной марки поставляется в более чем 60 стран по всему свету. Каждый год концерн выпускает более 28 тысяч единиц техники, из которых более 12 тысяч – бульдозерное оборудование. 

Бульдозеры Shantui являются современными высокотехнологичными агрегатами, которые обеспечены всеми требующимися системами безопасности для проведения различных землеройных процессов. Их маневренность и безотказность идеально сочетаются с выгодной ценой. Отметить стоит и то, что по желанию заказчика, этот вид спецтехники можно укомплектовать разным навесным оборудованием. 

Основное навесное оборудование для бульдозеров Shantui

Бульдозерные машины незаменимы при выполнении дорожных и строительных работ. Эта незаменимая спецтехника занимает 45-50 процентов в реализации всевозможных землеройных проектов. 

В большинстве случаев навесное оборудование для бульдозерной техники – это отвалы, которые имеют специальные режущие ножи. Это могут быть отвалы для мусора, угловые, прямые и U-образные отвалы. Кроме того, в список входит приводящий рабочий орган в движение привод, с помощью которого осуществляется изменение положения, опускание и подъем. Плюс – толкающая рама, на которую закрепляют отвал.

 

Помимо этого, как правило, бульдозеры Shantui укомплектовываются рыхлительным оборудованием с зубьями (3 штуки) для разработки особо прочных грунтов. 

Как выбрать навесное оборудование для бульдозера Shantui

Выбор навесного оборудования для бульдозерных машин производства Shantui  действительно велик. Вы можете получить по-настоящему надежную и многофункциональную спецтехнику. Как правильно выбрать дополнительное навесное оборудование среди такого разнообразия? Вам необходимо отталкиваться от особенностей имеющейся у вас модели.

Если вы являетесь владельцем бульдозера среднего или малого тягового уровня, вы можете приобрести прямые, угловые, U-образные или же специализированные отвалы и трехстоечные рыхлители. 

Обладатели спецтехники Shantui, которая относится к тяжело или сверхтяжелому классу, могут купить прямые, U-образные и полу U-образные отвалы, одностоечные рыхлители. Модели бульдозеров SD23W можно оснастить специальным прямым скальным отвалом.

Есть вопросы к специалисту? Заполните форму!