Курс валют ЦБ РФ
1 - 59.25 Р
1 - 69.65 Р
10 - 88.79 Р
8-800-100-99-86
Бесплатный звонок по России

Каток дорожный вибрационный: советы по выбору

ООО «АмурТехКом» предлагает приобрести каток дорожный вибрационный. В ассортименте компании более двух десятков моделей одновальцовых и двухвальцовых катков, которые изготовлены ведущими компаниями Китая по производству дорожной и строительной техники.

Приступая к выбору дорожного катка необходимо учитывать, что предлагаемые модели предназначены для работы с разными типами дорожных покрытий.

Популярные модели дорожных катков

Для работы в тяжелом и вяжущем грунте отлично подойдут модели катков XCMG XS142J, Lonking LG520B, XiaGong XG6121 и другие представленные модели, которые имеют массу от 7 до 14 тонн, спереди оснащены обычными вальцами, а сзади – двумя шинами с глубокими протекторами.

Вибрационный каток.jpg

Вибрационный каток китайского производителя XCMG

Для укладки дорожных покрытий и работе на грунтах средней плотности предназначены дорожные вибрационные катки, которые спереди и сзади оборудованы вальцами. Например, модель XCMG XD111, которая прекрасно подходит для этого вида работ ввиду своей универсальности.

Среди дорожных строителей особой популярностью пользуются модели Lonking LG5035DC и Xiagong XG6033D, которые характеризуются меньшей массой и небольшой шириной вальцов. Эти катки используются при работе в стесненных условиях. С и х помощью производят укладку дорожных покрытий на тротуарах, бордюрах и обочинах, пешеходных переходах и велосипедных дорожках.

Все дорожные виброкатки, продающиеся в «АТК», отличаются доступной ценой, высокой степенью надежности и длительным сроком эксплуатации. Технические характеристики виброкатков описаны в каталоге, а цены и сроки поставки – в прайс-листе «Спецтехника под заказ».

Есть вопросы к специалисту? Заполните форму!