8-800-100-99-86
Бесплатный звонок по России

Дорожная техника: катки от крупнейших производителей!

Одним из импортеров китайской спецтехники на российский рынок является ООО «АмурТехКом», на торговых площадках которой в широком ассортименте представлена дорожная техника – катки от известных на мировом рынке производителей.

В продаже имеются виброкатки стоимостью от 450000 до 3480000 руб. Каждый покупатель имеет возможность более детально ознакомиться с интересующим его брендом, изучив представленные на сайте компании статьи о технике, каталог товаров и прайс-листы.

Производители дорожных катков

ООО «АмурТехКом» реализует катки таких известных производителей как XCMG, SDLG, Xiagong, Lonking/.

Одновальцовый-каток-XCMG-XS142J.jpg

Дорожные катки от китайских производителей по доступной цене

Концерн XCMG является самым крупным производителем спецтехники в Китае, выпускающим широкий модельный ряд строительной и дорожной техники по собственным технологическим разработкам.

Одним из лидеров по производству и продаже катков в Китае является высокотехнологичная компания SDLG, продукция которой производится по технологии VOLVO.

Промышленный парк концерна Xiagong является самой крупной машиностроительной зоной в Китае, оснащенной современным высокотехнологичным оборудованием, в состав которой входит научно-исследовательский институт, ведущий разработки в современных направлениях машиностроения.

Компания Lonking работает на машиностроительном рынке Китая около 20 лет, но за это время успела стать признанным производителем дорожной и строительной техники, имеющим завод, оборудованный современным оборудованием и собственный центр исследований и разработок с крупными инвестициями.

Вся техника данных китайских производителей сертифицирована в соответствии с ISO9001 и отличается надежностью, экономичностью и высоким качеством при разумной цене, что делает ее все более популярной среди потребителей.

Есть вопросы к специалисту? Заполните форму!